Working...

Working...

Russia

Интервью с мужчинами-итальянцами (рус.суб) | Женатые на итальянках

 

Напечатать

Интервью 1 (Массимильяно, 43 года, г.Верона)

- Привет, Макс! Надеюсь у тебя все хорошо. Хотела бы задать тебе несколько вопросов о русских девушках. Знаю, что у тебя никогда не было отношений с восточнославянскими девушками, но, думаю, у тебя есть мысли на этот счёт, не так ли?

- Да.

- Прежде всего, тебе нравятся славянские девушки?

- Ну, если симпатичные, тогда да.

- Если бы ты не был женат, попробовал бы построить отношения с русской или украинской девушкой?

- Не знаю. В Италии есть высказывание: «Жену и быков (бери) из родных краев».

- Что это значит?

- Значит, что нужно выбирать девушек из твоих мест, потому что они знают тебя.

- Ты в курсе того, что когда иностранная девушка переезжает в Италию, какое-то время полностью зависит от своего мужчины? В плане денег.

- По-разному. Если она богата и переезжает, потому что влюблена, тогда это не так. А если она не богата, вероятного да, зависит.

- В общем, думаешь, что мужчины-итальянцы готовы содержать свою женщину всю жизнь или, по крайней мере, пока она не выучит язык и не найдёт работу.

- Пока они влюблены да, потом нет.

- Потому что, как нам кажется, для европейцев вполне нормально делить все пополам, включая счёт в ресторане. Мы так думаем. Что в Европе все делят все пополам.

- Есть те, кто делят счёт всегда пополам. Однако зависит от того, как вы договорились. Я думаю, что первое время, пока все идёт хорошо, стараешься быть принцем на белом коне. Потом, когда заканчивается сказка, начинают расставлять все точки над “и”.

- Что касается ресторанов, как обстоят дела в Италии? Мужчина платит за женщину?

- Обычно мужчина платит. В нынешнее время в связи с эмансипацией, платит женщина, но я таких не знаю. Но теоретически платит всегда мужчина.

- Я знаю, что твоя жена с какого-то времени не работает. Ты готов содержать ее на неопределенное время или ты оказываешь на неё давление с поиском работы в самые короткие сроки? То, что она не работает, является проблемой в ваших отношениях?

- Я думаю, что для неё будет лучше найти работу. Прежде всего, чтобы отвлечься от домашней рутины.

- Что касается расходов?

- Что касается расходов, справедливо, если несёт расходы тот, кто в данный момент работает. Не так ли? Это то же самое, если тебе нужно попить воды и для этого нужно открыть кран. Если есть только один кран, в любом случае ты должна открыть только этот кран.

Однако, как мне кажется, мужчина и женщина должны быть независимы друг от друга, поддерживая баланс. Это нужно для самих себя, для своей самооценки. Проблема, если не хватает денег до конца месяца. Если же хватает, Однако, со временем будет справедливым, если каждый будет финансово независим от другого. Потому что после двадцати пяти лет, когда ты уже независим, покинул родительский дом, ты не должен больше просить деньги.

-Было очень интересно с тобой поговорить, Макс. Спасибо. Пока!

Интервью 2 (Карло, 47 лет, г.Милан)

- Привет, Карло! Очень рада тебя видеть. Ты уже знаешь, о чем я хочу с тобой поговорить.

Существует мнение, что мужчины-итальянцы - маминкины сынки. То есть живут с мамами до сорока лет, женятся поздно и после свадьбы каждую субботу или воскресенье ходят к ней в гости.

- Абсолютная правда: мужчины-итальянцы, как правило, мамины сыновья, но нужно также рассматривать другую сторону медали: итальянские семьи очень-очень сплоченные и помогают друг другу из поколения в поколение. К сожалению, сейчас во время экономического кризиса, ситуация не для кого неблагоприятна, очень сложно выйти на рынок труда. Стоимость жизни растёт. Поэтому очень часто возникает необходимость продлить срок проживания с родителями в их доме или необходимость в их помощи с воспитанием внуков. То есть это правда, что мы немного мамины сыновья, но также правда то, что в этом есть очень много положительных сторон.

- Это правда, что мужчины-итальянцы очень привязаны к их мамам и правда ли то, что обеды выходного дня обязательны в каждой итальянской семье?

- Правда, что для итальянца очень важно мнение мамы на счёт девушки, которую он выбирает? Мнение родителей может помешать отношениям между мужчиной и женщиной?

- Такое может случиться во всем мире. Скажем так: правда то, что мамы хотели бы, чтобы за ними было последнее слово, это да, однако не всегда мужчина принимает ко вниманию мнение мамы. К счастью, думает своей головой.

- Продолжая разговор о итальянских мамах и их роли в жизни детей, как ты думаешь Мама может быть настолько навязчивой и контролирующей, что разрушить счастье пары?

- Да, конечно! Очень много случаев, когда у пар в отношениях наступает кризис из-за внешних проблем, связанных с вмешательством мамы, которая всегда рядом, всегда присутствует и всегда хочет «совать свой нос». Это, без сомнения, очень большой риск. Я всегда говорю своим друзьям и советую жить подальше, 20-30 км, это не повредит. Потому что так небольшое расстояние защищает твоё личное пространство.

- Следует принимать во внимание то, что восточнославянские девушки не стремятся быть в тесной связи со свекрами и держаться немного на расстоянии ради собственного чувства свободы. А какие они, итальянские женщины? Допускают присутствие свекров?

- Ни в коем случае.

- Одинаково.

- Одинаково.

- Они же мамы. Настаивают.

- Проблема в мамах. В Италии есть большая проблема в том, что родители не принимают отрыв ребёнка. И хотят всегда иметь тесные отношения. Я это вижу... знаешь что у меня есть друзья за границей...для них, например, невозможно то, что я делаю со своим отцом: я с ним работаю, он здесь у меня под боком. Они говорят: «У тебя ненормальные отношения». Потому что нормальная жизнь - это, когда ты выходишь с дома и все, ты выходишь из дома. А у меня с ним повседневные отношения, потому что я с ним работаю.

- Другой вопрос, который меня интересует. Я заметила, что мужчин-итальянцев немного раздражает то, что восточнославянские девушки едут за границу, чтобы улучшить свою жизнь. Некоторые мужчины их считают проститутками или девушками, которым нужны только деньги. Как ты думаешь, почему итальянские мужчины не хотят их содержать?

- Я считаю, что в среднем каждому итальянцу нравится сама мысль, что женятся по любви и только по любви. Но мы-то знаем, что это не так. Мы можем сейчас бесконечно рассуждать на тему, что такое любовь, но не здесь и не сейчас. Однако, я думаю, что не существует ни одного человека, который бы решил связать себя узами брака и переехать за тысячи километров, (как русские девушки это делают, переезжая в Италию), чтобы ухудшить свою жизнь. Даже с финансовой точки зрения. Я сам, если бы должен был выбрать между двумя девушками: богатой и бедной - хорошо бы об этом подумал. Так что скажем так: мы всегда хотим быть очень политкорректными, хотим быть очень порядочными, но реальность другая. Абсолютно нормально, что русская девушка также смотрит на финансовую сторону, иначе могла бы найти себе красивого русского парня и остаться в своей стране.

- Хочу понять, почему это немного раздражает мужчин-итальянцев? Почему они это не принимают? Почему их реакция всегда негативна? Бывает говорят даже обидные вещи. Почему не могут содержать? Они не чувствуют себя ...???

- Потому что их раздражает мысль, что девушки приезжают к ним не из-за их внешности, не из-за чувств. Но это не так. Это вполне нормально. Как на работе ( я не хочу сейчас сказать, что быть женатым - это, как ходить на работу, не хватало ещё этого). Однако мы стремимся поменять работу, чтобы улучшить нашу жизнь, в противном случае, держимся за своё рабочее место. Русская девушка, которая решает ехать на другой конец света, чтобы выйти замуж ....

Продолжение в видео.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти в Ваш аккаунт. Если у Вас еще нет аккаунта зарегистрируйтесь. (Бесплатно и безопасно)

В первых рядах на фронте любви!

Liudmyla

Что можно делать на этом сайте
Что можно делать на этом сайте

Мои посты

  1. Сайты знакомств с иностранцами | Мой опыт 🔥
  2. Разница менталитетов | Культурные особенности
  3. Тупик в отношениях | Поход к психологу
  4. Интервью с мужчинами-итальянцами (рус.суб) | Женатые на итальянках
  5. Итальянцы и русские: 6 различий менталитетов | В отношениях между мужчиной и женщиной

» Перечень постов

Совет сообщества

  1. Порекомендуйте, пожалуйста, сайты знакомств, возможно с вашего опыта.
  2. Каковы самые большие трудности жизни для русских в Италии?
  3. Чем отличаются итальянцы от русских мужчин?
  4. Действительно ли за границей жить лучше?
  5. Добрый день! Почему итальянцам нравятся русские девушки?

» Перечень вопросов

Ваши посты

Если Вы желаете опубликовать на этом сайте Вашу историю любви или статью об отношениях между русскими девушками и мужчинами-итальянцами, используйте эту форму для ее отправки: станьте и вы писателем!

» Перечень постов

Новости

Понедельник, 30 сентября 2019
Сайт онлайн

Tags

что думают итальянцы маменькины сынки итальянцы итальянские мужчины мужчины итальянцы италия итальянцы жених иностранцы традиции италии итальянская семья деньги свекровь жизнь за границей переезд за границу богатый жених богатый иностранец отношения

Присоединяйтесь!

Follow me on Instagram Follow me on Twitter Follow me on YouTube Follow me on Facebook Follow me on VKontakte Subscribe to EasyWay Dating Telegram Channel!

» Мои короткие видео, опубликованные в Twitter и Instagram