Working...

Working...

Russia

Какого иностранца выбрать | Обзор 6 национальностей

 

Напечатать
Какого иностранца выбрать | Обзор 6 национальностей

Бывает так, что переписываясь с разными иностранцами на сайте знакомств, не знаешь на каком из них остановить свой выбор. Потому что, по большому счету, мы ищем потенциального мужа, с которым строить семью и быть счастливой. Поэтому человек должен быть нам близок по духу, по своим ценностям и взглядам на жизнь.

Я отобрала шесть национальностей мужчин, которые, согласно статистическим данным, являются наиболее популярными женихами у наших девушек. В этой статье я проведу сравнительную характеристику этих мужчин по десяти наиболее важным параметрам с точки зрения построения семьи, и в конце мы определим национальность мужчины, который может стать нам прекрасным мужем.

Итак, какие же мужчины-иностранцы имеют наибольшую популярность среди наших девушек? 

Как следует из статистики некоторых городских управлений ЗАГС России и Украины, больше всего браков заключается с гражданами Турции, Израиля и Германии (Браки с иностранцами в МосквеИнтернациональные браки в УкраинеБраки с гражданами разных стран в Украине ).

Данная информация не отображает полной картины всех смешанных браков, так как только верифицирует союз на территории нашей страны. 

Поэтому будет совершенно справедливо добавить к этому списку всегда желанных женихов из США и чуть менее популярных, но тем не менее востребованных, итальянцев и французов. 

С каким мужчиной предпочтительнее связать свою жизнь дабы в дальнейшем об этом не пожалеть?

Давайте проведём сравнительную характеристику этих шести национальностей мужчин по 10 важным для семейного счастья параметрам, а именно: важность семьи, верность, содержание семьи, щедрость, эмоциональность , предоставление свободы женщине, помощь по хозяйству.

Для получения более точных результатов я присвоила каждому критерию номер, величина которого определяется степенью его важности в построении отношений с мужчиной другой национальности.

Критерии оценки мужчин-иностранцев

Заранее скажу, что лично не имею опыта знакомства с мужчинами всех этих национальностей, за исключением итальянцев.

Поэтому для составления портрета мужчин я прочитала и просмотрела множество постов и видео о каждой национальности. Под описание может не подпадать тот или иной мужчина, предостерегают авторы блогов, потому что информация обобщается. 

1. Важность семьи

Турки:

Семья имеет главенствующую роль в жизни турка. Родственные связи очень крепки. 26 % разводов (данные 2018 года: 553 202 браков и 142 448  разводов - количество браков и разводов в Турции).

Израильтяне:

В израильской культуре семья имеет огромное значение. Наименьший процент разводов - 32 % (данные 2018 года: 35.163 браков и 11 145 разводов - количество браков и разводов в Израиле).

Немцы:

Семья играет в жизни немца огромную роль. 33% разводов (данные 2018 года: 449,466 браков и 148,066 разводов - количество браков и разводов в Германии).

Французы:

Семья у французов занимает определяющее место в жизни. 27% разводов (данные 2018 года: 235,000 браков и 62,321 разводов - количество разводов во Францииколичество браков во Франции).

Итальянцы:

В Италии необычайно развит культ семьи. 45 % разводов (данные 2018 года: 195,778 браков и 88,458 разводов - количество браков в Италииколичество разводов в Италии).

Американцы:

Американец ценит семью, но только семью счастливую. В 37% семей хотя бы один супруг второй раз в браке. (данные 2018 года: 2,132,853 браков и 782,038 разводов - количество браков и разводов в Америке).

Выводы: Для мужчин всех рассматриваемых национальностей очень важна семья. Исходя из показателя «Процент разводов в стране» можем присвоить наивысший бал 1.6 туркам, которые стремятся сохранить семью, и наименьший 1.1 итальянцам, которые находят решение конфликтов в разводе. На втором месте французы, за ними следуют израильтяне, немцы и американцы.

Оценка важности семьи для иностранцев

2. Верность

Турки:

58 % турков изменяют (Измены в Турции). Большинство не считает половой контакт предательством, продолжают любить жену, но и не отказывают себе в удовольствии.

Израильтяне:

Израильтяне изменяют, но делают это в меньшей степени, чем другие европейцы (25 % - 35 %: Измены в Израиле). Во-первых, из-за строгости семейных законов, во-вторых, из-за религиозных соображений и просто, потому что они не избалованы женским вниманием.

Немцы:

Несмотря на тот факт, что немцы очень сдержанные, правильные и лишенны фантазии, почти 40 % "ходят налево", потому что ищут эротических приключений (Измены в Германии).

Французы:

Французы не считают измену чем-то аморальным, считается что 55 % мужчин-французов хоть раз изменили (Измены во Франции).

Итальянцы:

Исследование, проведенное Incontri-ExtraConiugali показывает, что 52 % мужчин-итальянцев склонны к изменам. Мужчины из южных регионов считаются самыми любвиобильными среди всех итальянцев (Измены в Италии).

Американцы:

Супружеские измены - дело обычное, но обществом не одобряемое. Согласно опросу, проведенному Truth About Deception, 67.3 % мужчин сообщили, что изменили своей супруге больше одного раза.

Выводы: Самые верные мужчины израильтяне, менее верные немцы, итальянцы, французы и неверные американцы и турки.

Оценка верности мужчин-иностранцев

3. Содержание семьи

Турки:

Cчитается, что жена не должна работать, ее должен полностью содержать муж.

Израильтяне:

В Израиле в семьях в основном работают оба супруга - и муж, и жена. Традиционно в обязанности мужа входит обеспечение жены.

Немцы:

Оба партнера в Германии равноценно работают. Женщина обязательно участвует в семейном бюджете, иногда в равной с мужчиной доли, даже если ее зарплата намного меньше.

Французы:

В семье полное равноправие: работает и муж, и жена. 

Итальянцы:

Если финансовые возможности мужа позволяют женщине не работать, она может заниматься семьей и детьми и быть на содержании. Такой уклад не очень приветствуется обществом на севере Италии, на юге, наоборот, поддерживается (64 % женщин - домохозяйки).

Американцы:

Быть домохозяйкой, полностью живущей за счет мужа, в США не получится. Так происходит не от жадности, в США для каждого человека большое значение имеет самореализация.

Выводы: Практически во всех европейских странах женщины склонны работать, чтобы иметь финансовую независимость и вносить свою лепту в семейный бюджет. Турки в силу своих религиозных убеждений еще живут по канонам патриархальной семьи. Для женщины удобно и приятно, когда о финансовом положении семьи заботится мужчина. Поэтому первое место я отдала туркам. Второе израильтянам, третье американцам, четвертое итальянцам, пятое французам и шестое немцам.

Оценка способности иностранца содержать семью

4. Щедрость

Турки:

Они щедрые, в период ухаживания стараются произвести впечатление на девушку: дарят подарки, за все платят. Часто показывают больше, чем у них есть на самом деле.

Израильтяне:

На свидании, как правило, каждый платит сам за себя, особенно если это не русскоязычная пара.

Немцы:

Немцы, хоть и называют себя экономными, на самом деле это скупость, что греха таить! В ресторане каждый платит за себя, дорогих подарков не дарят.

Французы:

Французские мужчины очень рассудительно относятся к деньгам. Во время свидания ужин принято оплачивают совместно, но в большинстве случаев, если мужчина приглашает, он оплачивает. 

Итальянцы:

Мужчины-итальянцы щедрые. В ресторанах платят не только за свою девушку, но и за друзей. Для своей девушки покупают все необходимое, даже если у них сердце сжимается от потраченных сумм.

Американцы:

В вопросе денег американские мужчины рациональны, но не скупы. В США отношения между женщинами и мужчинами часто партнерские, и нередки случаи, когда на свидании он и она платят по счету пополам. Однако, когда американец начинает отношения с нашей девушкой за все платит он.

Выводы: Считается, что более щедрыми являются южане, а более скупыми северяне, поэтому Италия, Турция, Израиль, Америка, Франция, Германия.

Оценка щедрости мужчин-иностранцев

5. Эмоциональность (в том числе: выражение чувств, конфликты, быстрота принятия решения о браке, ревность):

Турки:

Эмоциональные, любвеобильные, романтичные и экспрессивные: открыто выражают чувства, говорят много слов любви, красиво ухаживают. Полюбив, предлагают замуж в скором времени. Импульсивные при ссорах. В них присутствует сильное чувство собственности и ревность по отношению к женщине. 

Израильтяне:

Израильтяне часто весьма эмоциональны и темпераментны. Они могут оживленно жестикулировать, кричать, но при этом не нарушать границ чужого личного пространства. Израильтяне ссорятся часто, но мужчины предпочитают промолчать и уклониться от ругани. Хотят женится, потому что с точки зрения религии, мужчина считается «неполным», если он не женат. Неревнивые, потому что им не присуща импульсивность.

Немцы:

Немцы отличаются сдержанностью. Они не любят проявлять эмоции и скандалить. Редко можно встретить немца, который может по уши в кого-то влюбиться. Не спешат с браком. Решения принимаются взвешенно.

Французы:

Они довольно неревнивые. Ты можешь иметь друзей-пацанов, общаться с парнями своих подруг, и никакой ревности это вызывать не будет. Соответственно, какие-то проверки, контроль и все такое тоже вряд ли будет. Не очень любят ссорится. Если такая ситуация и произойдет, избранник проявит чудеса дипломатии, стараясь снова найти с женщиной общий язык. Французы редко женятся, даже спустя несколько лет серьезных отношений, предпочитают жить в гражданском браке.

Итальянцы:

Итальянцы по своей натуре очень темпераментные, эмоциональные и, влюбляясь, просто теряют голову, но в отличие от турков не спешат жениться. Итальянцы умеют искренне радоваться мелочам, как дети. От них Вы услышите тысячу самых романтических комплиментов. Они вспыльчивы, ревнивы, привязчивы, обидчивы, но быстро отходят. Не любят ссорится, но при скандалах ведут себя очень эмоционально.

Американцы:

Американцы – одни из наиболее эмоциональных жителей мира, чрезвычайно позитивны, редко показывают плохое настроение или жалуются на жизнь. Ревность в США не только не свойственна большинству мужчин, но и считается признаком дурного воспитания. Не любят бурного выяснения отношений. Не стремятся быстро женится, женятся, когда есть доход и хотят покончить с холостяцкой жизнью и иметь детей.

Выводы: Как расставить мужчин по данному критерию? Быть эмоциональным – это хорошо или плохо? Вопрос индивидуальный, как мне кажется, эмоциональность – это позитив, оптимизм и открытость, я нахожу это качество положительным, поэтому на первых местах итальянцы, американцы и турки. Туркам я отдала третье место, потому что считаю их недостатком излишнюю ревность и чувство собственности. На последних местах израильтяне, французы и немцы.

Оценка эмоциональности мужчин-иностранцев

6. Предоставление свободы женщине

Немцы:

Мужчины в Германии уважают право женщины на свою жизнь, свою работу, свою карьеру, свой бюджет и самореализацию.

Турки:

Мужчина-турок будет требовать от женщины беспрекословного подчинения своему слову, а также, скорее всего, запретит общаться с другими мужчинами, не разрешит сексуально одеваться или заниматься какими-то видами деятельности, которые подразумевают общение с мужчинами.

Израильтяне:

В израильских семьях существует уважение к женщине. Женщина имеет равные права с мужем. Дают женщине свободу в выборе того, чем она хочет заниматься.

Итальянцы:

Дают женщине свободу в выборе, с кем общаться, чем заниматься, как одеваться, но они очень привязаны к своей второй половинке и поэтому зачастую хотят проводить время вместе и везде ходить вместе. Мужчины ревнивые и в паре с русской девушкой часто не хотят, чтобы она работала, потому что бояться ее потерять.

Французы:

Это люди по своей природе свободные и уважающие чужую свободу. Соответственно, ждать от француза каких-либо запретов вообще не стоит, потому что у него в голове не укладывается, как он может тебе что-то запрещать. 

Американцы:

Мужчины США уважают право женщины на отдых и личные интересы помимо семьи. Еще одна особенность и большое преимущество американцев – полная свобода в отношениях. Но не в том смысле, что они разрешают изменять, а в отсутствии контроля и доверие. 

Выводы: Как правило, женщина имеет большую свободу в тех отношениях, в которых имеет равные права с мужчиной. Поэтому по данному критерию места распределились следующим образом: Германия, Франция, Америка, Израиль, Италия, Турция.

Оценка чувства свободы в отношениях

7. Помощь по хозяйству

Турки:

На женщину возлагается ведение домашнего хозяйства и воспитание детей. Мужчины помогают с детьми.

Израильтяне:

Израильский мужчина разделяет с женщиной работу по дому и с удовольствием ухаживает за ребёнком.

Немцы:

Немецкие мужчины без проблем помогают по дому и в воспитании детей.

Французы:

Французские мужчины не гнушаются домашним трудом и могут весь день сидеть с ребенком. 

Итальянцы:

Мужчины-итальянцы помогают с домашними делами, сидят с детьми, но предпочитают, чтобы женщина была рядом.

Американцы:

Американские мужчины охотно помогают жене в осуществлении домашних хлопот, и уходу за детьми.

Выводы: Мужчины всех национальностей большие молодцы: помогают своим женам по хозяйству и с детьми, но все же наибольшее равенство в распределении обязанностей принадлежит странам, где царит матриархат, поэтому Германия, Франция, Израиль, Америка, Италия, Турция.

Оценка готовности иностранца помочь по дому

Итак, анализ шести национальностей мужчин по 7-ми критериям показал, что со славянскими девушками наиболее совместимы израильские мужчины. Также хорошая совместимость с мужчинами-турками, немцами и итальянцами. Чуть хуже с французами и американцами.

Здесь я бы хотела дополнить, что помимо качеств, которыми обладает мужчина, есть еще и традиции страны, которые могут влиять на ваш комфорт нахождения в другой стране и на поведение мужчины, с которым вы живете. Их необходимо тоже учитывать. Кратно о традициях шести стран:

Традиции

Турки:

Турция – мусульманская страна. Поэтому здесь установлены очень строгие правила поведения для женщин. Как правило, они все носят закрытую одежду. Слово мужчины в доме закон. Мужчины-турки предпочитают проводить время с друзьями без своей женщины. Отрицательно относятся к тому факту, если женщина пьёт алкоголь. О пожилых родственниках принято заботиться до конца жизни. Чаепитие и общение с родными на выходных для многих турецких семей настоящая традиция. 

Израильтяне:

Израильтяне всегда были очень религиозными людьми. Коренные израильтяне заключают брак, как правило, только с израильтянками. Выходя замуж за израильтянина, ты выходишь замуж и за его семью. Тебя ждут еженедельные семейные обеды в шаббат.

Немцы:

В традициях немцы схожи с русскими. Им также, как и нам, нравится веселиться, кушать колбаски и жареных цыплят, и пить много пива. Отличием является католическая вера немцев и некоторые правила поведения, например, в доме ходить в обуви, досконально сортировать мусор.

Французы:

Родственники регулярно собираются на воскресные семейные обеды. Прием пищи строго в определенное время. Принято здороваться, когда заходишь в кафе или магазин, и прощаться, когда оттуда выходишь. Также считается неприличным разговаривать на повышенных тонах в общественных местах.

Итальянцы:

В Италии необычайно развит культ семьи. Принято собираться за столом в гостях у мамы в выходной день. Время обеда соблюдается свято. Южане ко всему прочему чаще женятся на своих женщинах (только 6 % интернациональных пар).

Американцы:

Америка – это смесь разных национальностей и поэтому там нет строго установленных норм поведения, которые нужно соблюдать. К женщинам из других стран американцы относятся очень хорошо и охотно вступают в межнациональные браки.

Вот такие они мужчины-иностранцы.

Не принимайте мой анализ за незыблемую истину, но обратите внимание на некоторые факты. А вообще выбирайте тех, кто вам нравится, но обязательно их проверяйте 😊.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти в ваш аккаунт. Если у Вас еще нет аккаунта зарегистрируйтесь. (Бесплатно и безопасно)

В первых рядах на фронте любви!

Liudmyla

Что можно делать на этом сайте
Что можно делать на этом сайте

Мои посты

  1. Особенности итальянской кухни | Русские блюда, которые любят итальянцы
  2. Интервью с итальянской свекровью 🤭. Вся правда о мужчинах-итальянцах
  3. О моем блоге "The Milians Channel"
  4. Вся правда о жизни за границей 😲. Стоит ли выходить замуж за иностранца? 👰
  5. Какого иностранца выбрать | Обзор 6 национальностей

» Перечень постов

Совет сообщества

  1. Порекомендуйте, пожалуйста, сайты знакомств, возможно с вашего опыта.
  2. Каковы самые большие трудности жизни для русских в Италии?
  3. Чем отличаются итальянцы от русских мужчин?
  4. Действительно ли за границей жить лучше?
  5. Добрый день! Почему итальянцам нравятся русские девушки?

» Перечень вопросов

Ваши посты

Если вы желаете опубликовать на этом сайте вашу историю любви или статью об отношениях между русскими девушками и мужчинами-итальянцами, используйте эту форму для ее отправки: станьте и вы писателем!

» Перечень постов

Tags

какого иностранца выбрать мужчины отношения иностранцы знакомства замуж за иностранца знакомства с иностранцами брак с иностранцем сайты знакомств отношения с иностранцем как выбрать мужа иностранца итальянцы американцы турки французы израильтяне немцы

Присоединяйтесь!

Follow me on Instagram Follow me on Twitter Follow me on YouTube Follow me on Facebook Follow me on VKontakte Subscribe to EasyWay Dating Telegram Channel!

» Мои короткие видео, опубликованные в Twitter и Instagram