Working...

Working...

Russia

Моя история успеха

 

Напечатать

Моя история любви

Долгое время мне казалось, что жизнь, настоящая жизнь, вот-вот начнется. Тем временем она проходила в обычном ключе: работа, дом, тренажерный зал, бег по утрам. На выходных чтение книг о том, как встретить подходящего мужчину. Со стороны казалось, что я успешна в работе, мила внешностью и полна жизненных сил. На самом деле не было ни любви, ни здоровья, ни денег.

Мне было предсказано выйти замуж за иностранца. Семь лет я жила в подвешенном состоянии в ожидании встречи. В каждом новом партнере видела потенциального мужа. Время уходило, оставляя разочарование от неоправданных надежд.

Раз в год я отправлялась в путешествие. Вдали от дома и знакомых лиц рождалось чувство свободы, понимание себя и своих целей. Каждый новый день приносил впечатления, по силе соизмеримые с годом утраченных надежд и бесполезно растраченных сил. Безвозвратно покидало чувство реальности вчерашнего дня и казалось начиналась настоящая жизнь.

Возвращалась из путешествий я такой, какой была раньше. Эмоциональный всплеск сменялся психологическим насилием на нелюбимой работе, одинокими вечерами у экрана компьютера, и так день за днем безвозвратно угасал: Новый год, День Святого Валентина, день рождения, и снова долгожданный отпуск в надежде, что этим летом я наконец-то встречу свое счастье. 

В 2015 году я долго не решалась отправиться в поездку по Европе. Стоял вопрос о больших финансовых затратах. В конце концов меня пересилила неугасимая надежда встретить моего будущего мужа, и я отправилась в Швейцарию и Австрию. Вернулась я без мужа с множеством красивых фотографий. Можно представить мое разочарование от поездки, на которую возлагались такие большие надежды.

Ждать было нечего, шла осень. Как известно, зимой жизнь затихает. Это время раздумий, время подводить итоги года. Жизнь шла своим чередом. В одно октябрьское утро ко мне в банк пришла новая клиентка, женщина пенсионного возраста. Ничто этому не предвещало, когда она меня спросила: «Почему ты еще здесь?» Я не совсем поняла характер вопроса и переспросила, имеет ли она в виду мою работу. Клиентка продолжала: «Что ты делаешь в этой стране? Почему не найдешь себе мужа за границей?» Затем она поведала мне, как выдала замуж за американца свою дочь, а двух ее подруг - за австрийца и араба. Она предложила мне свою помощь и написала названия сайтов знакомств, где ранее была зарегистрирована ее дочка. Больше с этой женщиной мы не виделись, помощи я у нее не просила. Спустя три месяца я позвонила ей, чтобы узнать информацию о услугах бюро переводов. Я собиралась замуж за итальянца.

Как все произошло? Я давно уже не тешила себя надеждами познакомиться с иностранцем. За плечами были пять лет сидения на сайтах знакомств, десяток поклонников и трое безуспешных отношений. Как любая нормальная девушка, я сделала выводы, что на сайтах знакомств сидят мужчины-альфонсы или те, которые ищут развлечений. Тем не менее я понимала, что ничего не теряю от того, что зарегистрируюсь на паре-тройке сайтов знакомств. Я “расставляла сети”. Особого интереса в преследовании мужчин у меня не было, скорее, заняла позицию ожидания.

Однажды мне написал мужчина из Италии. Первым делом я зашла на его страницу. Три вещи, которые меня интересовали: возраст, профессия и образование. Еще решающую роль, как для него, так и для меня, сыграли фото профиля. Он нашел меня среди тех девушек, которые знали итальянский, а выделил на фоне других, потому что на фото я ему показалась серьезной, решительной и знающей чего хочу. Так зародилась симпатия. Мы переписывались неделю. Однажды вечером он показался мне несколько удрученным в нашей переписке, и поэтому я ему написала: «Не переживай. Не бывает все гладко. Завтра будет новый день, и все разрешится». На утро он предложил обменяться телефонами и адресами электронной почты. Через месяц мы встретились в Киеве. Менее чем через месяц он пригласил меня в Италию на Новый год. И там сделал предложение выйти за него. Я ответила "да", но на самом деле не приняла его предложение всерьез.

Через месяц он написал: «Может нет смысла ждать долго. Давай поженимся при следующей нашей встрече». И в конце марта мы расписались в одном из украинских ЗАГСов.

У меня не было цветочно-букетного периода, не было свадебного платья, он познакомился с моими родителями за два дня до свадьбы, в общей сложности мы провели вместе 10 дней.  Кто-то назовет это сумасшествием, а я считаю подарком судьбы. Никогда не знаешь, где ходит твоя половинка, и на какие безрассудные поступки ты готов пойти ради возможности быть счастливым.

С того времени прошли годы, мы преодолели много сложностей и несколько кризисов, главным образом, из-за значительных различий менталитетов, но наша любовь продолжала расти день за днем вместе с мелочами, которые делают нас счастливыми.

Сегодня я влюблева, и, кажеться, жизнь наконец-то мне улыбнулась!

В первых рядах на фронте любви!

Liudmyla

Что можно делать на этом сайте
Что можно делать на этом сайте

Мои посты

  1. Сайты знакомств с иностранцами | Мой опыт 🔥
  2. Разница менталитетов | Культурные особенности
  3. Тупик в отношениях | Поход к психологу
  4. Интервью с мужчинами-итальянцами (рус.суб) | Женатые на итальянках
  5. Итальянцы и русские: 6 различий менталитетов | В отношениях между мужчиной и женщиной

» Перечень постов

Совет сообщества

  1. Порекомендуйте, пожалуйста, сайты знакомств, возможно с вашего опыта.
  2. Каковы самые большие трудности жизни для русских в Италии?
  3. Чем отличаются итальянцы от русских мужчин?
  4. Действительно ли за границей жить лучше?
  5. Добрый день! Почему итальянцам нравятся русские девушки?

» Перечень вопросов

Ваши посты

Если Вы желаете опубликовать на этом сайте Вашу историю любви или статью об отношениях между русскими девушками и мужчинами-итальянцами, используйте эту форму для ее отправки: станьте и вы писателем!

» Перечень постов

Новости

Понедельник, 30 сентября 2019
Сайт онлайн

Tags

моя история успеха жизнь время знакомств новый которые замуж казалось месяц через безвозвратно встретить долго ждать клиентка конце менее надежд настоящая

Присоединяйтесь!

Follow me on Instagram Follow me on Twitter Follow me on YouTube Follow me on Facebook Follow me on VKontakte Subscribe to EasyWay Dating Telegram Channel!

» Мои короткие видео, опубликованные в Twitter и Instagram