Working...

Working...

Russia

Нет худа без добра

 

Напечатать

Нет худа без добра

История 1.: Марина Б (Москва, 26 лет), Антонио Д (Палермо, 40 лет).

Жизнь – очень хитрая штука. Там, где нам кажется, что все ясно и предвидено, случается крутой поворот. Но кто сказал, что к худшему?

Когда я начала навигацию по интернет-сайтам, мне едва исполнилось 24 года. Никаких предпосылок к этому не было: замуж за иностранца я не хотела, жить в другой стране тоже. Работала себе спокойно в одном из московских отделений Банка, жила с родителями, временами встречалась с парнями.

Однажды с приходом в Банк нового сотрудника, я поменяла свое мышление. И, возможно, под его влиянием, или повинуясь какому-то безотчетному внутреннему позыву, зарегистрировалась на первом попавшемся сайте знакомств. Но как не было у меня интереса к интернет-знакомствам, так он и не появился. Скорее преследовались чисто прагматические цели – улучшить знание английского языка. После пары страниц с личными профилями иностранцев, мое внимание остановилось на симпатичном итальянце. Мне всегда нравились мужчины в элегантных костюмах, в этом образе проскальзывала некая интеллигентность и серьезность намерений.

Все началась с банального, ничего не обещающего вопроса «How are you?» и вылилось в отношения в сети продолжительностью в 2 года. Наша первая встреча произошла в Испании во время моего экскурсионного автобусного тура. На тот момент мы общались уже четыре месяца. Это было почти свидание вслепую: прежде мы видели друг друга по скайпу, один раз, отсилы три минуты. Остальное время переписывались, слали смайлики, обменивались фото.

Встреча была незабываемой. Как только он зашел в холл отеля, где я его уже ждала, мы слились в поцелуе и не расставались на целых три дня. Были романтические прогулки, отдых на пляже, ужины в ресторанах и, главное, присутствовала какое-то обоюдное по-детски наивное, невинное и в то же время деликатное чувство влюбленности.

Потом он уехал, а я продолжила свой тур. Он продолжал писать мне о своей любви, и еще год все продолжалось в том же режиме, как и до нашей встречи.

После моих долгих настояний он приехал ко мне на встречу в Москву. Мы провели прекрасные выходные. Я уже почти говорила на-итальянском, но все же между нами оставалась недосказанность, часто наступало затяжное молчание. Время встречи подошло к концу, и он уехал.

Переписка еще какое-то время продолжалась. А потом мне открылась правда. Он признался, что живет с другой женщиной, но не может с ней расстаться, потому что от нее зависит его работа. А не говорил мне об этом, потому что боялся потерять.

Наверное, это были мои последние страдания. Я поняла, что это конец. Начала жить привычной жизнью, с той лишь разницей, что больше не было напрасных надежд и ожиданий.

Не прожив эту историю, я бы никогда не встретила моего настоящего мужа. Как говорится, не бывает худа без добра. Спустя какое-то время я продолжила общение на том же сайте, где познакомилась с итальянцем. В один прекрасный день мне написал мужчина по имени Антонио, тоже итальянец. Когда я увидела его профиль, думала, что меня разыгрывают. Мне написал его брат, который меня не знал, никогда не видел, только отдаленно слышал историю про нас. Все закрутилось так быстро. Я не чувствовала себя виноватой, я не играла двойную игру, все было честно. Никаких отношений с первым итальянцем не было и быть не могло. С Антонио же мы оба были холосты и искали настоящие отношения. Нашей встрече мы благодарны брату Антонио. Через полгода после знакомства Антонио переехал ко мне в Москву. Его брат и родители несколько раз нас проведывали. Но между нами никогда не было ничего большего, чем просто родственные отношения. Моя настоящая любовь не пришла ко мне с легкостью, но зато теперь я всегда под ее крылышком. Какие выводы я сделала после той ситуации? Не нужно самой напрашиваться на знакомство, хотеть отношений больше, чем их хочет мужчина и желаемое выдавать за действительное.

В первых рядах на фронте любви!

Liudmyla

Что можно делать на этом сайте
Что можно делать на этом сайте

Мои посты

  1. Сайты знакомств с иностранцами | Мой опыт 🔥
  2. Разница менталитетов | Культурные особенности
  3. Тупик в отношениях | Поход к психологу
  4. Интервью с мужчинами-итальянцами (рус.суб) | Женатые на итальянках
  5. Итальянцы и русские: 6 различий менталитетов | В отношениях между мужчиной и женщиной

» Перечень постов

Совет сообщества

  1. Порекомендуйте, пожалуйста, сайты знакомств, возможно с вашего опыта.
  2. Каковы самые большие трудности жизни для русских в Италии?
  3. Чем отличаются итальянцы от русских мужчин?
  4. Действительно ли за границей жить лучше?
  5. Добрый день! Почему итальянцам нравятся русские девушки?

» Перечень вопросов

Ваши посты

Если Вы желаете опубликовать на этом сайте Вашу историю любви или статью об отношениях между русскими девушками и мужчинами-итальянцами, используйте эту форму для ее отправки: станьте и вы писателем!

» Перечень постов

Новости

Понедельник, 30 сентября 2019
Сайт онлайн

Tags

нет худа без добра время антонио после какое-то никогда отношения больше всегда встреча встречи другой историю итальянцем когда между москву мужчина написал

Присоединяйтесь!

Follow me on Instagram Follow me on Twitter Follow me on YouTube Follow me on Facebook Follow me on VKontakte Subscribe to EasyWay Dating Telegram Channel!

» Мои короткие видео, опубликованные в Twitter и Instagram