Working...

Working...

Russia

Наперекор превратностям судьбы

 

Напечатать

Наперекор превратностям судьбы

История 2: Наталия В (Харьков, 35 лет), Мурат А (Ганновер, 41 год).

Мне всегда нравились мужчины-иностранцы. Я их находила немного загадочными, уверенными в себе и ценителями славянских женщин. На тот момент, когда я встретила свою вторую половинку, мои поиски на сайтах знакомств продолжались уже два года. Поиски были небезрезультатными: я узнала лучше мужчин, открыла для себя новые культуры, даже встретилась с несколькими мужчинами в реальной жизни, но все эти встречи так и не к чему серьезному не привели.

С Муратом мы познакомились по воле случая или судьбы. Он мне написал первый. В первую очередь я просмотрела его профиль: с Германии, знает 4 языка. В общем-то, все подходило. Так мы начали переписываться. Было неожиданно узнать, что он по национальности сириец. Поскольку я противница знакомств с мусульманами, то нашей основной темой разговора стала религия. Для меня было важно сразу выяснить, какой он видит роль женщины в отношениях. Помню, он мне сказал, что его поразило то, что я начала интересоваться не состоянием его счетов, наличием жилплощади, как большинство тех, с кем он общался прежде, а его интересами и взглядами на жизнь.

Спустя неделю у нас появилась потребность увидеться в скайпе. Было очень волнительно. Ведь предстоял разговор и не на родном русском языке, а на английском, который я знала далеко не в совершенстве. После первого живого разговора страх прошел. На самом деле оказалось все проще, чем ожидалось: многие слова заменяла мимика, смех заполнял паузы. Мы были оба переполнены эмоциями. Почти каждый день мы созванивались по скайпу, делились своими жизненными историями, интересами, мечтами.

Он жил в Германии с малых лет, но вся его семья происходила из Сирии. За его плечами был брак, двое детей, которые жили с матерью в Англии. Он открыл свой мини-ресторан, где подавались вкуснейшие турецко-сирийские блюда, приготовленные по семейным традициям. Он работал очень много, дополнительно начал заниматься приготовлением и доставкой блюд и вина для различных празднеств. На выходных, когда мы созванивались, он сидел весь обложенный бухгалтерскими документами. Мы говорили о том, что когда я буду рядом, буду помогать ему с бухгалтерией.

В отличие от его опыта, у меня никогда не было мужа и детей. За плечами только несложившиеся отношения, которые сложно было назвать настоящими отношениями. Все дело в том, что за простого парня замуж совсем не хотелось, а мужчины, которые нравились, оказывались женатыми. В Мурате я нашла то, что искала: он был успешен в бизнесе, его любые начинания всегда заканчивались результатами, несмотря на взлеты и падения в жизни, он держал свое слово, он был инициатором наших встреч по скайпу и впоследствии в реальной жизни. У меня не оставалось ни малейшего сомнения, что хочу его увидеть.

Спустя пару недель переписки и разговоров, приходит нормальное желание поскорее встретиться и почувствовать друг друга. Он первым начал этот разговор. По моим представлениям, для первой встречи единственно правильным местом был Киев. «Для второй-третьей встречи можно выбрать и его страну или нейтральную территорию», - рассуждала я. Мурат был полностью согласен.

В Киеве мы провели пять дней. Для меня это был верный знак долгосрочных отношений, так как мои предыдущие поклонники-иностранцы приезжали на 2-3 дня и потом исчезали. Мы с Муратом много гуляли, делились своими переживаниями, даже секретами. Было ощущение, что мы созданы друг для друга, потому что наши мысли совпадали, нам нравилось проводить время в один и тот же способ, все проистекало очень натурально и непринужденно.

Мое предчувствие не оказалось ложным. Мы продолжали отношения на расстоянии и уже планировали следующую встречу. Вторая встреча произошла в Европе. Чувства за время, проведенное врозь, не угасли, напротив, эта встреча была еще более долгожданной и обратилась в прекрасную неделю романтики, любви и удовольствия.

В каждой истории не бывает все так гладко. Началась полоса неудач. Этот период поставил под угрозу наши отношения. Его родители очень сильно болели, мать более не могла помогать на кухне в ресторане, бизнес пошел на спад, а работать доводилось еще больше. Под действием стресса его здоровье начало давать сбой. Он не мог обещать, когда мы вновь встретимся, но я чувствовала, что Мурат хотел этого не меньше, чем я.

В этой ситуации я проявила мудрость. Я не упрекала его, старалась всячески поддерживать и не жаловалась на резкое уменьшение наших скайп-встреч. Так прошло три месяца. В декабре он пригласил меня в Турцию на отдых. Я не думая согласилась. Наша встреча была очень трепетной. Мы много говорили, гуляли и даже купались в ледяном море, при этом смеясь. В последний день перед отъездом, на католическое Рождество, он сделал мне предложение. Он сказал, что никогда не встречал такую женщину, которая настолько с пониманием относилась бы к его проблемам, была настолько терпеливая и преданная.

Моему счастью не было предела. Я улетела с легким сердцем. Ведь впереди ждал долгий процесс подготовки к свадьбе. Наши сеансы в скайпе уже не были прежними, на этот раз мы планировали новое жилье, а он советовался со мной по поводу интерьера. Через 6 месяцев мы поженились в Германии. Я довольна, что нам пришлось пройти трудности, это только укрепило наши отношения. Сейчас, когда все хорошо, мы знаем, каково «любить в горе и в радости».

 

В первых рядах на фронте любви!

Liudmyla

Что можно делать на этом сайте
Что можно делать на этом сайте

Мои посты

  1. Сайты знакомств с иностранцами | Мой опыт 🔥
  2. Разница менталитетов | Культурные особенности
  3. Тупик в отношениях | Поход к психологу
  4. Интервью с мужчинами-итальянцами (рус.суб) | Женатые на итальянках
  5. Итальянцы и русские: 6 различий менталитетов | В отношениях между мужчиной и женщиной

» Перечень постов

Совет сообщества

  1. Порекомендуйте, пожалуйста, сайты знакомств, возможно с вашего опыта.
  2. Каковы самые большие трудности жизни для русских в Италии?
  3. Чем отличаются итальянцы от русских мужчин?
  4. Действительно ли за границей жить лучше?
  5. Добрый день! Почему итальянцам нравятся русские девушки?

» Перечень вопросов

Ваши посты

Если Вы желаете опубликовать на этом сайте Вашу историю любви или статью об отношениях между русскими девушками и мужчинами-итальянцами, используйте эту форму для ее отправки: станьте и вы писателем!

» Перечень постов

Новости

Понедельник, 30 сентября 2019
Сайт онлайн

Tags

наперекор превратностям судьбы когда очень отношения встреча встречи германии жизни которые много более время всегда говорили гуляли делились детей друга знакомств интересами

Присоединяйтесь!

Follow me on Instagram Follow me on Twitter Follow me on YouTube Follow me on Facebook Follow me on VKontakte Subscribe to EasyWay Dating Telegram Channel!

» Мои короткие видео, опубликованные в Twitter и Instagram