Working...

Working...

Russia

Без иллюзий и надежд

 

Напечатать

Без иллюзий и надежд

История 3: Екатерина Б (Минск, 39 лет), Том О (Эйндховен, 44 года).

Я всегда считала, что немцы – очень сдержаны в проявлении своих чувств, холодны в эмоциях и совсем не созданы для чувственной любви. В отличии от их соседей итальянцев, испанцев и португальцев. Однако моя встреча на сайте знакомств с голландцем по имени Том показала, что не стоит всех ставить под одну гребенку, и что поведение мужчины во многом зависит от женщины рядом.

Сейчас мы счастливы в браке вот уже три года. Когда все начиналось совершенно не было ощущения, что это может вылиться во что-то серьезнее, чем просто легкая интрижка.

Я давно искала мужчину для создания семьи, но не просто мужчину, которому понравлюсь я, но и который примет моего ребенка и сможет взять за него ответственность. В реальной жизни не получалось построить отношения, наверное, мужчины попадались не те. Я слышала много историй, как русские женщины удачно выходили замуж за иностранцев и уезжали за границу. Я не знала хорошо английский язык, но желание улучшить свою жизнь и наконец уйти от одиночества взяло верх, и я зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств. Спустя полгода сидения на сайте, никаких результатов не было. Можно было отчаяться, но надежда не покидала меня, и я продолжила находить новые сайты и регистрироваться на них.

Смутно помнится какой из десяти сайтов привел меня к цели, но игра стоила свеч. Однажды мне написал голландец по имени Том. Я отвечала всем, ответила и ему. Это была ничего не обещающая переписка. Постепенно наш интерес друг к другу возрастал. Он присылал мне фото блюд, которые готовил, фото пейзажей во время занятий спортом, я ему отправляла фото с работы и досуга. Он предложил увидеться в скайпе. Было очень трогательно и волнительно. У меня с лица не сходила улыбка, может из-за неловкости, может от радости живого общения.

Я рассказала ему, что у меня есть сын, которому 16 лет. Эта новость ничуть не смутила Тома, более того в Европе женщина с ребенком — это обычное явление, так как много пар, которые разводятся, вступают в новые отношения, снова рожают детей. К тому же он видел в моем профиле информацию о наличии ребенка.

Я боялась что-то надумывать, представлять и мечтать. Но он мне действительно нравился. После нескольких недель переписки, как это бывает, возникло горячее желание встретиться. Он пригласил меня к себе. Я, отбросив все моральные принципы, согласилась. «По крайней мере, посмотрю новую страну», - подумала я. - А там будь что будет».

Давно я так не готовилась, чтобы понравиться мужчине. Но здесь было просто необходимо выложить все свои козыри.

День встречи наступил. Он ждал меня в аэропорту с красивым букетом тюльпанов. Мы никуда не спешили, наслаждались компанией друг друга в том же здания аэропорта за чашечкой вкусного кофе. Особого напряжения не было, оставалось немного волнения.

В таких встречах часто присутствует страх не понравиться друг другу. Одно дело, когда ты встретился с мужчиной из твоего же города: не понравился, один вечер вместе, а потом «До свидания!». Встреча с иностранцем иначе: если ты гостья в его доме, а твой обратный билет только через неделю, значит волей-неволей вам придется видеть друг друга каждый день, некуда сбежать, да и не красиво обижать человека. Поэтому мой совет: заранее договаривайтесь о возможности возникновения ситуации, в которой кто-то кому-то не понравится, и больше узнавайте друг друга прежде, чем соглашаться на реальную встречу.

Мы провели прекрасную неделю вместе в его городе. У меня еще никогда не было такого замечательного отпуска. Естественно, время, проведенное вместе определило, будем ли мы вместе. Я делала все, чтобы проявить себя как настоящая женщина: готовила вкусные блюда, хорошо выглядела, интересовалась его жизнью. В плане разговоров были проблемы из-за языкового барьера, но он это прекрасно понимал. Главное было подарить ему ощущение комфорта рядом со мной. Мы съездили в небольшую поездку в соседние города, он показал мне поля с красивейшими тюльпанами и знаменитые ветряные мельницы, несколько раз мы выходили поужинать в их местные заведения, он познакомил меня с культурой. Все было без особой фееричности, как-то размеренно, спокойно, без хаоса. Мне это очень понравилось.

Оставались вопросы: почему он не познакомил меня с его родителями и друзьями. Наверное, было еще слишком рано говорить о чем-то серьезном. Нам нужно было расстаться, чтобы понять, как близки мы стали за неделю, проведенную вместе.

Мы встречались еще год, за это время он познакомился с моими родными и сыном, я встретилась с его родителями, мы провели вмест летний отпуск, а в зимний период съездили в горы покататься на лыжах уже втроем вместе с моим сыном.

Год отношений на расстоянии нужен был, чтобы проверить наши чувства в различных ситуациях. Конечно, я бы согласилась выйти за него замуж уже через неделю, но благодарна уже теперешнему мужу за его мешканье и продление романтического периода. Это время дало нам не только больше уверенности в правильности нашего выбора, но и подарило много прекрасных моментов вместе.

В первых рядах на фронте любви!

Liudmyla

Что можно делать на этом сайте
Что можно делать на этом сайте

Мои посты

  1. Сайты знакомств с иностранцами | Мой опыт 🔥
  2. Разница менталитетов | Культурные особенности
  3. Тупик в отношениях | Поход к психологу
  4. Интервью с мужчинами-итальянцами (рус.суб) | Женатые на итальянках
  5. Итальянцы и русские: 6 различий менталитетов | В отношениях между мужчиной и женщиной

» Перечень постов

Совет сообщества

  1. Порекомендуйте, пожалуйста, сайты знакомств, возможно с вашего опыта.
  2. Каковы самые большие трудности жизни для русских в Италии?
  3. Чем отличаются итальянцы от русских мужчин?
  4. Действительно ли за границей жить лучше?
  5. Добрый день! Почему итальянцам нравятся русские девушки?

» Перечень вопросов

Ваши посты

Если Вы желаете опубликовать на этом сайте Вашу историю любви или статью об отношениях между русскими девушками и мужчинами-итальянцами, используйте эту форму для ее отправки: станьте и вы писателем!

» Перечень постов

Новости

Понедельник, 30 сентября 2019
Сайт онлайн

Tags

без иллюзий и надежд вместе время неделю друга может очень просто больше встреча выходили давно другу желание женщины замуж знакомств из-за имени когда

Присоединяйтесь!

Follow me on Instagram Follow me on Twitter Follow me on YouTube Follow me on Facebook Follow me on VKontakte Subscribe to EasyWay Dating Telegram Channel!

» Мои короткие видео, опубликованные в Twitter и Instagram